метро Отрадное, Юрловский проезд, д. 11 (вход со двора)
тел: 8 (499) 745-28-89, +7 (926) 446-91-92

Цены одномоментной имплантации зубов в Москве, в стоматологической клинике Avanstom

Одномоментная имплантация зубов Обаятельная красивая улыбка, открывающая ряд безупречно ровных зубов, сразу располагает к нам собеседника. Но, к сожалению, те или иные стоматологические дефекты встречаются очень часто. Как быть тем, кто по каким-либо причинам лишился одного или нескольких зубов? Специалисты нашей стоматологической клиники в Москве считают, что в таком случае оптимальным выходом из положения станет имплантация. В зависимости от ситуации, она может состоять из одного или нескольких этапов. Однако одноэтапная процедура имеет ряд безусловных достоинств. Более доступная цена одномоментной имплантации зубов, ее низкая травматичность – вот лишь некоторые, но далеко не единственные плюсы этой процедуры.

Одномоментная имплантация зубов: цены и преимущества

Как уже упоминалось, одно из достоинств одномоментной имплантации зубов – цена, которая обычно намного ниже, чем на традиционную двухэтапную процедуру, и значительная экономия времени. Для того, чтобы установить имплантат (с временной коронкой) на место удаляемого зуба, вам потребуется всего один раз посетить нашу стоматологическую клинику в Москве. После этого Вы сможете совершенно свободно есть и улыбаться, больше не вспоминая о своей проблеме. Поэтому имплантация зубов в Москве, в нашей клинике очень интересует тех пациентов, которые постоянно бывают на людях, и ценят свое время. Такая процедура психологически гораздо комфортнее – ведь после нее не приходится ждать результатов и переживать из-за отсутствующего зуба.

Отличия одномоментной и классической имплантации

В отличие от классической, одномоментная имплантация зубов в Москве, в клинике Avanstom, занимает намного меньше времени. Тогда как в случае традиционного варианта с момента вживления имплантата до установки коронки, полностью устраняющей дефект, проходит не менее полугода. Такой длительный срок связан с тем, что процедура выполняется в несколько этапов. На первом из них в костной ткани формируется ложе, в которое и устанавливают имплантат. Затем следует длительный период ожидания. Именно в это время и происходит закрепление имплантата. Сроки остеоинтеграции могут значительно варьировать, но в среднем они составляют примерно три месяца, если речь идет о нижней челюсти, и около шести месяцев – для верхней. Наддесневая часть имплантата (абатмент) устанавливается только после его полного приживления. Затем по снятому слепку изготавливается коронка. На это обычно уходит около двух недель. И только потом, после предварительной примерки, коронка крепится на абатмент.

Как выбрать стоматологическую клинику в Москве, занимающуюся имплантацией

Сегодня эту услугу предлагает множество стоматологических клиник в Москве. В некоторых из них цены на одномоментную имплантацию выглядят настолько соблазнительно низкими, что пациенты обращаются туда, не задумываясь о последствиях. Однако не стоит забывать, что эта операция – крайне ответственный процесс. И ошибка обойдется Вам очень дорого – как в прямом, так и в переносном смысле. Поэтому имплантацию зубов в Москве имеет смысл делать только в крупных клиниках, дорожащих своей репутацией. Только здесь специалисты разных направлений работают слаженно, как одна команда. А последнее обстоятельство очень важно. Ведь для того, чтобы установить качественный имплантат, недостаточно только вмешательства хирурга. Только если он действует совместно с ортопедом, если оба этих специалиста совместно планируют процедуру и имеют четкое общее представление о результате, можно рассчитывать на то, что новый зуб прослужит долго, и при этом будет выглядеть абсолютно естественно.

Имплантация зубов в Москве, в Avanstom: показания и рекомендации

Одномоментная имплантация зубов в Москве, в нашей клинике проводится в тех случаях, когда зуб разрушен кариесом и не подлежит восстановлению или сломан, а повреждение проникает под ткани десны. В этих случаях зуб удаляют, а на его место сразу же устанавливается имплантат, абатмент и подобранная под цвет остальных зубов временная коронка. Пациентам, планирующим обратиться в нашу стоматологическую клинику в Москве, следует помнить одно важное правило: не нужно откладывать свой визит надолго, если Вам уже удалили зуб. В противном случае остальные зубы постепенно начнут смещаться в сторону отсутствующего, что приведет к повышениям нагрузки при жевании, разрушению и расшатыванию. Установка временной коронки, проведенная сразу же после удаления, позволяет решить эту проблему и, кроме того – сформировать правильный контур десны, аналогичный десне естественных зубов.

Противопоказания к немедленной одномоментной имплантации

 

Немедленному проведению процедуры могут препятствовать множество факторов. Самыми распространенными являются воспалительные процессы, распространившиеся с тканей зуба на костную ткань челюсти (кисты, гранулемы). Это, в свою очередь, нередко приводит к рассасыванию костной ткани. В таких случаях имплантацию проводят только после терапии и синус-лифтинга. Еще одно препятствие к немедленной одномоментной имплантации – плохая гигиена полости рта. В этом случае пациенту показаны те или иные корректирующие процедуры, в число которых входит и гигиеническая чистка. 

Более подробная информация по телефону: +7 (499) 745-28-89

10% скидка пенсионерам и   посетителям сайта

Узнайте подробнее  


м. Отрадное, Юрловский проезд,
д. 11 (вход со двора)

8 (499) 745-28-89
8 (926) 446-91-92

Часы работы с 10 до 21, ежедневно