метро Отрадное, Юрловский проезд, д. 11 (вход со двора)
тел: 8 (499) 745-28-89, +7 (926) 446-91-92

Нейлоновые протезы Valplast

Нейлоновые протезы Valplast Эластичные зубные протезы Valplast производятся американской компанией Valplast Int. Corp. с 1956 года. Разумеется, и сам материал, и технология изготовления протезов претерпевали постепенные изменения. Сейчас нейлоновые протезы Валпласт хорошо известны во всём мире и предлагаются стоматологической клиникой Avanstom в Москве.

Протезы-невидимки отличаются своим эстетичным внешним видом. При более чем адекватных функциональных свойствах, оптимальной гибкости и упругости, протезы Valplast выглядят так же, как и естественные дёсны и зубы человека. Их окраска подбирается строго под индивидуальные особенности ротовой полости каждого конкретного пациента. Материал обладает достаточным блеском и прозрачностью, чтобы протез Валпласт смотрелся вполне естественно.

Ещё одно достоинство – удобство нейлоновых зубных протезов Valplast. Свойства материала таковы, что нет необходимости делать громоздкую массивную конструкцию. Достаточно самого тонкого слоя, а значит, нейлоновый протез Valplast при использовании не будет натирать дёсны и не будет мешать. Он практически не ощущается. По словам пациентов, при использовании протезов Валпласт они чувствуют себя гораздо увереннее, чем при протезировании мостами, свободнее улыбаются и легче переносят сам факт наличия протеза.

Используемый для создания эластичных зубных протезов Valplast материал отличается исключительной прочностью. Такой протез почти невозможно сломать, если, конечно, не прилагать специальных усилий для этого. Даже в самых тонких местах, где материал кажется практически прозрачным, протез не порвётся и вполне адекватно выдержит все нагрузки.

Всё это позволяет утверждать, что нейлоновые зубные протезы Valplast – это:

  • удобство,
  • лёгкость,
  • красота естественной улыбки,
  • отсутствие проблем с травмами, аллергией на акрил и т.п.

Специалисты центра стоматологии в Отрадном Avanstom ответят на все ваши вопросы о протезировании зубов, в том числе с применением эластичных нейлоновых протезов Valplast. Квалифицированный врач может решить практически любую проблему протезирования зубов.

Ждём вас в клинике Avanstom!