метро Отрадное, Юрловский проезд, д. 11 (вход со двора)
тел: 8 (499) 745-28-89, +7 (926) 446-91-92

Цены одномоментной имплантации зубов в Москве, в стоматологической клинике: системы Impro

Имплантация зубов в Москве Товары, произведенные в Германии, не зря считаются эталоном качества во всем мире. Это в полной мере касается и такого продукта, как зубные имплантаты. К сожалению, они пока не получили широкого распространения в нашей стране. Пока очень немногие стоматологические клиники в Москве работают с немецкими имплантатами. Мы активно развиваем концепцию качественной стоматологической помощи самым разным категориям пациентов. Поэтому готовы предложить Вам имплантацию зубов в Москве, выполненную при помощи системы германской Impro.

Имплантация зубов в Москве в стоматологической клинике Avanstom  помощью системы Impro

Специалисты нашей стоматологической клиники в Москве проводят имплантацию зубов при помощи Impro – первой, и на сегодняшний день, единственной системы премиум-класса, ломающей все традиционные стереотипы. Немецкие производители не зря предоставляют ее пользователям пожизненную гарантию. При этом цена на одномоментную имплантацию зубов с использованием Impro (Импро) является более чем демократичной. Особенно, если учесть высочайшее качество продукта. Но приемлемая цена на одномоментную имплантацию зубов, разумеется, далеко не единственное достоинство системы Импро.

Главные плюсы системы Импро

  • Двойная микрорезьба (с переключением скорости вращения) и квадро-резьба на шейке имплантата позволяют достигнуть самой высокой степени первичной стабилизации, даже при внедрении имплантата в очень мягкую кость.
  • В отличие от систем SLA продукт не обрабатывается пескоструйными аппаратами. Это означает, что риск загрязнения его поверхности различными инородными частицами полностью отсутствует. Технология поверхностного травления, применяющаяся в производстве данной системы, дает возможность создать уровень шероховатости, оптимальный для процессов остеоинтеграции.  Дополнительной гарантией того, что в системе Импро, используемой в нашей стоматологической клинике в Москве, нет никаких посторонних примесей, является семикратная очистка поверхности имплантата.
  • Импро – это единая ортопедическая платформа и наличие конусов 8* и 11*, для обеспечения лучшей фиксации.
  • Имплантация зубов в Москве, в нашей клинике, выполняемая с помощью этой системы, позволяет подобрать для каждого пациента наиболее оптимальный вариант. Производитель предлагает 4 линейки имплантатов: с непрерывной двойной резьбой, погружные, оснащенные микрорезьбой на шейке, миниимплантаты и трансгингивальные имплантаты. Также в наличии имеется более 50 размеров.
  • Цены на одномоментную имплантацию зубов, как правило, ниже, чем на классическую двухэтапную. При одноэтапный вариант имеет много других преимуществ. Но для такой операции подходят далеко не все имплантаты. Используемые в нашей стоматологической клинике в Москве системы Импро рассчитаны на немедленную имплантацию и нагрузку: их можно устанавливать сразу же после удаления естественного зуба, одновременно с синус-лифтингом.  

Основные критерии выбора системы, оптимальной для имплантации

Универсальность. Данный критерий подразумевает, что имеется возможность установки имплантата с первичной стабилизацией 40 н/см (и выше) в любом типе кости. Достигается это за счет особенностей макродизайна: нескольких параллельных витков резьбы, конусности шейки, агрессивной самонарезной резьбы и др. Дополнительное уплотнение кости возможно при наличии переключения скорости вращения. В системе Импро, использующейся для имплантации зубов в Москве, в клинике «Avanstom», этот параметр изменяется за счет разницы в шаге микро- и макрорезьбы. В тот момент, когда шейка имплантата достигает кости, он начинает вращаться немного быстрее, тем самым уплотняя ее в глубине. Надежно зафиксировать имплантат в кортикальных слоях позволяет квадро-резьба, благодаря чему система готова выдержать немедленные нагрузки.

Долговечность и сроки приживаемости. Сроки службы имплантата во многом определяются способом соединения абатмента и имплантата и качеством остеоинтеграции. Последний параметр, в свою очередь, зависит от особенностей поверхности имплантата. Микропоры системы Импро и биосовместимый титановый стержень значительно облегчают и ускоряют остеоинтеграцию. В результате период приживления зачастую не превышает 2 месяцев.

 

Возможность установки в сложных ситуациях. Нередко случается так, что для внедрения имплантата не хватает объема костной ткани. В таких случаях приходится применять разнообразные методы костной пластики. Возможность совместить эту процедуру с процедурой имплантации – очень большой плюс, поскольку при классической методике имплантация возможна только через 3-6 месяцев после синус-лифтинга. Таким образом, полное восстановление зуба занимает очень продолжительный срок – около года. Система Ипро с микрорезьбой на шейке позволяет обеспечить первичную фиксацию в костной ткани, высотой 2 мм, а дальнейшее наращивание происходит вокруг оставшейся части имплантата. Это сокращает сроки лечения сокращаются в два раза. Если речь идет об одномоментной имплантации зубов (цены и травматичность которой значительно ниже, чем у «классического» варианта), то протезирование постоянной коронкой может быть проведено уже через 4 месяца (а подчас и раньше).

Более подробная информация по телефону: +7 (499) 745-28-89

10% скидка пенсионерам и   посетителям сайта

Узнайте подробнее  


м. Отрадное, Юрловский проезд,
д. 11 (вход со двора)

8 (499) 745-28-89
8 (926) 446-91-92

Часы работы с 10 до 21, ежедневно