метро Отрадное, Юрловский проезд, д. 11 (вход со двора)
тел: 8 (499) 745-28-89, +7 (926) 446-91-92

Отбеливание зубов в Москве

Отбеливание зубов в МосквеЛюбая хорошая стоматологическая клиника в Москве сегодня предлагает процедуру отбеливания зубов. Отбеливание зубов в Москве сейчас востребовано, как никогда. Пациенты на сегодняшний день гораздо охотнее, чем раньше, пользуются новейшими достижениями медицины и косметологии для того, чтобы сделать свою внешность как можно более привлекательной и ухоженной. То же самое касается и отбеливания зубов - сейчас каждая стоматологическая клиника в Москве старается ввести в прейскурант эту популярную услугу, ведь многие стремятся к настоящей голливудской улыбке.

Почему зубы меняют цвет?

На изменение цвета эмали зубов воздействует множество внешних факторов:

  • вредные привычки, такие, как курение;
  • недостаточная гигиена полости рта;
  • частое употребление продуктов с большим содержанием природных красителей, таких, как чай или кофе;
  • частое употребление конфет и шоколада;
  • игнорирование посещения стоматолога для профилактики заболеваний и плановых уходовых процедур, например, удаления зубного камня;
  • возрастные изменения в организме.

Конечно, существует некоторый процент людей, чьи зубы генетически имеют оттенок, далекий от белоснежного, но в большинстве случаев нездоровый цвет зубов мы все же приобретаем в течение жизни из-за негативных факторов. Вернуть зубам свежим и яркий цвет помогают современные процедуры отбеливания - сейчас они стали абсолютно безопасными и эффективными благодаря развитию медицины, кроме того, и стоимость отбеливания зубов в Москве сейчас довольно доступна. Таким образом, совершенно не обязательно мириться с досадными недостатками внешности, испытывать дискомфорт при общении с людьми, вместо того, чтобы избавиться от дефекта всего за пару недорогих процедур.

Виды отбеливания зубов

  • Механическое - заключается в установке специальной насадки, в которую подается под давлением чистящая смесь.
  • Химическое - при этом виде отбеливания применяются специальные составы для осветления эмали.
  • Ультразвуковое - на эмаль воздействуют аппаратным ультразвуком, который удаляет и зубной камень, и налет при помощи ультразвуковых колебаний, которые механически и химически удалить невозможно.
  • Лазерное - при этом отбеливании применяется лазер как активатор специального состава с насыщенным кислородом, проникающим глубоко в эмаль зуба и меняющим его цвет.
  • Фотоотбеливание - здесь ультрафиолет используется как активатор химической реакции, под воздействием которого специальный гель насыщается кислородом и способствует отбеливанию эмали.

Почему отбеливание зубов нужно проводить только в клинике?

Данные процедуры позволяют сделать эмаль до десяти тонов светлее, в зависимости от индивидуальных особенностей. Как видите, во всех случаях применяется специальное оборудование или средства, которые попросту невозможно купить в магазине или аптеке, которые требуют соблюдения особой технологии применения. К чему мы об этом напоминаем? К тому, что в последнее время в интернете предлагается огромное количество средств и методов для домашнего отбеливания зубов. Это могут быть и народные средства, и чудодейственные китайские препараты и приспособления. Почему всегда лучше обратиться в клинику?

  • Индивидуальные особенности пациента. Стоматологи настоятельно не рекомендуют заниматься такими экспериментами над собой. Самолечение всегда связано с рисками - даже если средство советует вам доверенное лицо, неизвестно, как оно подействует именно на вас. Для этого любая хорошая стоматологическая клиника в Москве сначала проводит тщательную диагностику пациента, чтобы выбрать наиболее оптимальный способ отбеливания.

  • Низкая эффективность непрофессиональных методов. В конечном итоге, никакие полоски или пасты не смогут дать такого эффекта, какого вы достигнете при использовании последний технологических разработок в области отбеливания зубов. Естественно, современный лазер поможет гораздо быстрее и лучше, чем самый дорогой гель для отбеливания. Домашние способы просто не смогут обеспечить такой высокий технологический уровень подхода к отбеливанию.

  • Возможность усугубления ситуации. Действительно, при самостоятельном отбеливании достаточно просто существенно навредить зубам. Все профессиональные способы не только интенсивно отбеливают эмаль, но и действуют максимально мягко. Использую механическое или химическое отбеливание дома, вы можете повредить, истончить эмаль, что приведет к серьезным заболеваниям зубов, вплоть до опасности их потери. 

Более подробная информация по телефону: +7 (499) 745-28-89

10% скидка пенсионерам и   посетителям сайта

Узнайте подробнее  


м. Отрадное, Юрловский проезд,
д. 11 (вход со двора)

8 (499) 745-28-89
8 (926) 446-91-92

Часы работы с 10 до 21, ежедневно