метро Отрадное, Юрловский проезд, д. 11 (вход со двора)
тел: 8 (499) 745-28-89, +7 (926) 446-91-92

Протезирование зубов

prot1Протезированием сейчас занимается практически каждая стоматологическая клиника в Москве. К сожалению, даже при самом лучшем уходе и бережном отношении сохранить все собственные зубы не представляется возможным: потерять зубы можно не только из-за болезни или возраста, но и в результате травм - например, спортивных. Протезирование зубов в Москве - это обширнейшая индустрия, но, тем не менее, из огромного количества предложений выбрать бывает не очень просто. Во-первых, любой пациент желает лечиться только у самого лучшего, внимательного и высококвалифицированного врача, и поиск по-настоящему одаренного специалиста может быть трудным. Во-вторых, чаще всего пациенты ищут протезирование зубов в Москве недорого и качественно - и далеко не каждая клиника может предложить такое редкое сочетание услуг.  

 Мы предоставляем нашим пациентам обслуживание у высококвалифицированных специалистов отрасли, обеспеченных самым передовым оборудованием, материалами и препаратами. Это позволяет предложить в нашей клинике качественное, недорогое, быстрое и безопасное протезирование зубов в Москве.

       Стоматологическая клиника “Avanstom” занимается лечением зубов и их протезированием в Отрадном уже 9 лет. Профессионализм врачей, великолепный сервис, качественное оборудование и широкий спектр предлагаемых услуг позволили клинике завоевать отличную репутацию у жителей всего округа.

 Протезирование зубов в Москве в стоматологии “Avanstom” осуществляется несколькими способами. Выбор наиболее подходящего для каждого конкретного случая осуществляется врачом по согласованию с пациентом. Грамотный специалист подробно объяснит достоинства и недостатки каждого способа и расскажет, как правильно ухаживать за протезом.

По сути, услуги по протезированию зубов делятся на две основные группы:

  • частичная замена отсутствующего зуба или нескольких (например, протезирование передних зубов, нередко страдающих при травмах, драках или вследствие болезни, и наиболее заметных окружающим)
  • полное протезирование зубов, когда свои по тем или иным причинам больше не могут служить так, как требуется.

Тонкость работы врача при протезировании передних зубов в том, что это – та часть челюсти, где больше всего важна эстетическая составляющая. В идеале протезы должны быть незаметны для окружающих, идеально сочетаться с собственными зубами человека, надёжно держаться и не доставлять неудобств при откусывании пищи.

Идеальным в этом случае считается несъёмное протезирование зубов. Повышенные требования по декоративным свойствам накладываются на используемый материал. И если для прочих зубов вполне может подойти металлокерамика, при протезировании передних зубов, как правило, применяется диоксид циркония или керамика. Если возникает необходимость укрепить передние зубы штифтами, то используется пропускающее свет стекловолокно.

Полное протезирование зубов, в отличие от протезирования фронтальных, решает не только и не столько эстетическую проблему, сколько функциональную. Нормальные зубы необходимы человеку для сохранения здоровья желудочно-кишечного тракта, а значит – и других внутренних органов, кожи и т.п. Оно также может осуществляться несколькими способами. Выделяют:

  • съемное протезирование зубов,
  • несъемное протезирование зубов.

Перед тем, как начать протезирование, вас проконсультирует опытный врач. Он поможет выбрать идеальный вариант, решающий все поставленные задачи.

Что немаловажно для наших пациентов, мы всегда стараемся идти им навстречу и в плане ценовой политики клиники. Не каждая стоматологическая клиника в Москве бывает достаточно доступной для клиентов. Мы стараемся еще на стадии консультирования и диагностики максимально подробно разъяснить все будущие затраты пациента, и, при его желании, по возможности их снизить. Для любого клиента важно не переплачивать за протезирование зубов: при отсутствии большого количества зубов цена на протезирование может быть достаточно высокой, и уменьшить конечную сумму по мере возможности, при этом не снижая качества проделанной работы - это в силах наших специалистов.